祥升社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

摄影讲座《评委眼中的好照片是什么样的》回放(上集)

包你满意

摄影讲座《评委眼中的好照片是什么样的》视频回放(上集)
[videoFrame]http://player.youku.com/embed/XNDA2MzY2ODI4[/videoFrame]

欢迎加入 祥升行摄影网VIP群 QQ群号:195336124

讲座简介
  一幅好的照片要获奖,除了曝光构图创意等诸多因素外,还有一些因素不可忽略。本期讲座将给您讲述获奖照片背后的诸多故事。

以祥升杯快乐摄影大赛来说,从征稿到截稿,历时将近半年时间,影友投稿踊跃,产生了将近三千幅作品。这些作品中不乏惊艳之作。但并非大家看好的片子就一定获奖,这里面有许多影响评委判断的因素。你的一张黯然销魂片,不见得就赢得了评委的心。感叹还是郁闷,愤怒还是无奈,听我们讲述个中原委。

金俊老师简介:著名摄影家,中国摄影家协会会员。先后从事新闻摄影、商业摄影、艺术摄影等工作20多年,在《中国摄影》、《大众摄影》、《摄影世界》、《摄影之友》、《中国摄影报》、《人民摄影报》等专业杂志和报纸上发表文章三百多篇,内容涵盖商业摄影、数码摄影、摄影器材、摄影人物、摄影技巧等。在全国各地举办摄影讲座近百场。著有《徕卡情结》、《商业摄影》、《望远镜摄影》、《中国鸟类摄影》等书籍,并创立了中国第一个外企摄影协会。金俊从事过20多年的摄影工作,对摄影实拍实践有非常丰富的经验,他曾就职于中国最著名的摄影杂志,对影友的需求和困惑,都有非常深刻理解。他在祥升行摄影网创办的“摄影百日培训”栏目和“摄影金点子系列”,让许多影友在短期内迅速的提高摄影技法,产生了质的飞跃。

欢迎加入祥升行互动平台,掌握祥升行社区活动的最新信息,与我们互动,了解最新器材动向

包你满意
我要报名啊啊啊
包你满意
报个名,好好学习一下
weiya 该用户已被删除
大美 发表于 2012-5-25 18:27
报个名,好好学习一下

大美 你的速度真惊人 哈哈
大猫 发表于 2012-5-25 18:28
大美 你的速度真惊人 哈哈

我刚才还奇怪,怎么没人报名呢,haha
我报名参加
哈哈  真好 报名  就是 网速不给力呀  老是卡!
报名啦报名啦